Оракулы отдыхают

Владимир Лава
В борьбе за звание «Твоего САМОГО СЛАДКОГО»
          В океане души твоей растворюсь ложкой сахара,

Расцвету в венке твоём веткой сакуры,
          Превзойду в красноречии всех оракулов!

Буду и впредь оттачивать поэтические каракули,
          Подарю Золотое Руно или манто из каракуля …

С удовольствием растворюсь в тебе без остатка,
        Оправдаю твоё доверие, МОЯ САМАЯ СЛАДКАЯ!

          Владимир ЛаВА       15.05.2009г.