По ночам идут дожди

Другое Лицо Образы
 По ночам идут дожди,
Да и днем Без света,
Опечалились поди?
Я не жду ответа.
 
 Льются с облака ручьи,
Как веревки вьются,
Не мешают мне они,
В радость окунутся.