Саксофон

Максим Да
Скажите, вы меня не знаете?
Быть может мы встречались ранее..
Или в другом каком изгнании,
Где всё похоже на.. вы знаете?

Когда я задохнусь как стон,
Скажите мне, что я ваш друг,
Что я похож на сердце..вдруг
Запаянное в саксофон.

Ну что не вспомнили пока?
Вы каждый раз меня касались,
Когда губами прижимались
К холодным стенкам мундштука.

Да, это вы играли мной.
Зачем вы так ко мне жестоки?
Помилуйте, ведь даже боги
Дивились вашею игрой!