Заместо зимы

Вторая Фаза Счастья
Снег падал немой каруселью.
Мне было почти всё равно-
Манил меня дождик осенний
В моё ледяное окно.
И тысячи слов снегопада
Готов уже был променять
На парочку жестов наряда
Кленового.Время бы вспять...
Но время бежит заурядно,
И ждать ещё месяцев семь.
Сентябрь,октябрь нарядно
Придут в моё жизнь насовсем.
Не то,чтобы я там собрался
Уйти в ноябре в никуда.
Хочу,чтобы клён тот впитался
В меня,как никто никогда.
Хочу,чтобы помнили ноздри
Тот ливневый запах Невы.
И было бы легче представить
Мне осень заместо зимы.