Всю жизнь в погоне за тобой...

Артём Фролов 3
Всю жизнь в погоне за тобой
Провёл напрасно, безуспешно,
Ведь у тебя же есть другой,
И он твой слух ласкает нежно.   
 
Я за тобою гнался, словно за мечтой,
Словно за синею птицей,
Давно забыл уж я покой,
Весь был я в грёзах, небылицах…   
 
Но вот, пришла пора вернуться
С небес на землю, в мир реалий,
Лишь бы назад не оглянуться,
Не утонуть в воспоминаньях…   
 
Как я хочу забыть былое,
Хочу начать всю жизнь с нуля,
Вот только прошлое больное,
Как якорь, тянет вниз меня.   
 
Пока ты рядом, не смогу я
Забыть тебя, твои черты,
Я лишь спрошу: «С какого …
Мне на пути попалась ты?!   
 
Зачем тебя тогда я встретил?
Зачем в глаза я заглянул?
Я на вопрос свой не ответил
И лишь в глазах я утонул.