Ну, здравствуй горе

Настя Козырева
Ну, здравствуй горе, ну и пусть
Стучись и рвись немым снарядом
Тебя я больше не боюсь,
И умереть с тобой – награда.
Награда – за не поцелуй,
Любимый взгляд любви желающий,
За одиночество и грусть,
За вой тоски непонимающей.
Ты медлил, не хотел спугнуть
И вот она, твоя награда
Ну, дай же горе умереть,
Не возвращай его, не надо!