Нагреть слова

Философский Саксаул
Случайно много раз приснится
мне стылых чувств моих река -
и вздрогнет трепетно ресница,
и покраснеет чуть щека.

Быть может, от случайных снов
нагрею нити моих слов?

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: "Признание"
Фото из ненайденного архива