мытарства души и томление плоти

Скибинская Наталья Владимировна
Проблемы уйдут в никуда, вот увидишь.
И мыслями ты никого не обидишь.
Стена превратится в прозрачную пленку.
Пройти сквозь нее – задача ребенку.
Вот вены зубами – совсем уж не надо.
За испытанием ждет и награда.
Душа закалится и слезы исчезнут.
Страдания тоже бывают полезны.
А капельки крови - эмоции сгусток -
Все примет земля … не надо так грустно.
Любовь не "бодяга" - это искусство.
И вырастет вскоре новое чувство!!!