Блюзовый регги

Александр Геравко
Закрываю глаза и вижу,
Как плещется теплое море;
Закрываю уши и слышу,
Как ветер смеется на воле;
Одеваю перчатки и глажу
Белые камни руками;
Одеваю кеды и ощущаю
Горячий песок под ногами.

         Раз! И я вижу солнце…
         Два! И я слышу биение сердца…
         Три! И я окунаюсь в море…
         Четыре! И ты… И ты рядом со мною!

         Это мечта моя, как же она далека…
         Это печаль моя, как же она нелегка…

Открываю двери и знаю,
Что ждет меня там – за порогом.
Выхожу из подъезда и таю
В сером стаде. И так год за годом.
Но я верю, что все будет лучше:
Солнце всех нас согреет лучами,
Рассосутся тяжелые тучи –
Мы разгоним их своими мечтами.