Вольность

Виктория Панёвина
Невольно позволяю себе непозволительные вольности.
И кажется, будто небо рядом.
Скрывая все свои влюбленные наклонности,
Я Вас смиренно провожаю взглядом.
А сердце до дрожи в груди колотится.
До кончиков пальцев волнуется.
Былое уже никогда не воротится,
Желанное, может быть, в скором  сбудется.
Забрасывая листы горячими буквами,
Покрываю поцелуями Ваш образ в видениях.
И всеми силами, чувствами и звуками
Дарю Вам  нежность. Со смущением.
Один лишь взгляд, и кажется, разверзлось небо
И опрокинуло на меня всю свою небесную волшебность.
Мне холод чувственных оков неведом.
И кажется, неведома размерность.
В надежде на взаимность просыпаюсь.
В раздумьях об ответе сны встречаю.
Когда-нибудь я с Вами повстречаюсь.
Пока на святках имя нагадаю.
И может быть, судьба проявит милость
И разрешит мне следовать за Вами
По жизни. Улыбки Ваши чаще видеть,
Дотрагиваться до Вас руками.
Любить и просто быть любимой Вами.
Делиться нежностью, дарить себя друг другу.
Как море покрывается волнами,
Как север дарит ветры югу.
В надежде на ответность в Ваших чувствах,
К любому шагу Вашему готова.
И растворяясь в письменных искусствах,
Храню надежду на волшебность слова.