Бойковой Марине. Слишком мелькает ваша любовь!

Анатолий Просняков
1. (Количество прости)

Слишком мелькает ваша любовь!
Друга-то вашего стукнуть бы в бровь!

2. (Назад не возвращайся!)

Когда у женщины талант,
В душе ее - девичий бант...
Для мужиков закрыто место -
Ее призванье - быть невестой!