То ли выпить чай, то ли заняться сексом..

Мганга
Вот сижу, смотрю и выбираю
То ли для души, то ли для сердца.
И с тобой опять в игру играю,
То ли выпить чай, то ли заняться сексом..
Ты пришел замерзший и тоскливый,
Долго рук грел на батарее,
И в глазах немая просьба: «Чаю!»
С сексом у тебя сейчас сложнее..