Боль

Алексей Ченко
Я барахтаюсь в крепком кофе,
Захлебываясь истерикой.
Разум, покидающий меня,
Всё ближе к дивану.
Мысли... им легче лёжа.
Вынырну на мгновение и приму
Два спасительных пальца.
И снова в потёмки,
Туда, где ты, такая тихая
Ждёшь меня любого...