А. К. Сонет критику

Мария Антоновна Смирнова
                http://www.stihi.ru/2009/10/09/1044
                ...В лунном свете мерцая алебардой...
                Аврелий Квидам


Сонет неплох; как видно, эта
Куда приемлемее форма,
Чем критиканство (для проформы?).
Пишите лучше, друг, сонеты -

Свои, от сердца. А советы
Другим насчёт стихов и нормы
И предложения реформы
Для конкурсов... оставьте это!

Вы вряд ли в битве победите
И в графоманстве убедите
Того, кто счёл себя творцом

Нетленок и великим бардом.
Вы лучше будьте мудрецом
И не машите алебардой!

4.01.10.