Не хочу

Женщина-Аттракцион
Не хочу жить дальше последней весны!!!
Убейте меня. Ещё вчера ...
Все эти встречи, дурацкие сны,
Краски дня - и мысли с утра.

Когда закончится мозга ремонт?
Помогите построить - я заплачУ!
Женская проза Кати Вильмонт...
Никогда не читала - и знать не хочу!
---
Всё, успокоилась, сорри, adios!
Забила, забыла (надолго ли, а?).
Оставьте в покое мой ахнутый моск.
Прошу вас, оставьте... Аааааааа!