Слова на мотив Two candles Gorky park

Георгий Алимов
Ночь уже. Тишина в душе.
Вино и свечи на столе.
Языки огней мерцают.
Буд-то бы гипноз.
Образ твой придет ко мне во мгле.

Свет звезды. Словно рядом ты.
Луна холодная молчит.
Свет ее в твоем бокале.
Только нет тебя.
И об этом воском плачут две свечи.

Пр: А свечи все тают.
    Тебя вспоминаю.
    Улыбку твою.
    Походку твою.
    И нежность твою.

Слез уж нет. Дым от сигарет.
Молю я Господа опять.
Чтоб мы снова были вместе.
Вместе навсегда.
Как же дальше жить сейчас мне не понять.