Этот мир

Кассандра Девера
Ах, этот мир - лишь стол для игр,
Мы - лишь карты на столе!
И в жизнь игра - теперь наш идол,
Мы тонем в этой сладкой мгле.
Да, всё порочно, мы наивны,
Мы так живём, борьба - ничто.
Вся эта грязь чернит невинных.
Послушай: слышишь горький стон?
Но как бороться? Что нам делать?
Хранит невинность лишь дитя!
Не перечислить все потери,
Наш мир несёт нам их шутя...