Бреду я по городу серою тенью

Мариагелен
Бреду я по городу серою тенью
........................Усталостью слепит глаза
Сгущаются тучи, и в сердце тревога.
.......................возможно,что будет гроза
Дождем быстро смоет следы на асфальте
.........................Бегущих,спешащих людей
Хотелось бы мне твоих губ прикоснуться ,
.......................забыв про напасти дождей
Все серые будни скомкав как бумагу,
......................Отбросить за тысячи вёрст
Любить,наслаждаться,надеяться,верить,
....................Но мир к сожаленью не прост
Прикрывшись зонтом от никчёмности жизни,
...................продолжить свой начатый путь
Понять, для чего переносим все муки,
.....................вселенной загадки,всю суть