Как бы...

Женя Адина
Спасительное слово - "как бы",
Не надо голову ломать.
Сказал,как между прочим,-"как бы"
И можно дальше речь не продолжать.
И вроде всем и всё понятно "как бы",
Эпитеты, метафоры - долой!
Зачем мудрить и выражаться ясно?
Причешем "как бы" речь свою метлой.
И мОлодежь довольна этим "как бы",
И старикам не надо объяснять,
Мы всё так обустроим "как бы",
И всем легко так "как бы" всё понять.
Вы до сих пор, я вижу, не врубились "как бы"
О чём твержу я "как бы" полчаса...
Закроем тему и воскликнем "как бы"
Да будет свет!...Восславим словеса.
За чистоту родного языка
Сложили "как бы" голову поэты...
Мне "как бы" рифму, мысль не потерять,
Пока пишу я эти "как бы" дивные сонеты,
Тебе, читатель, "как бы" это всё понять.