Она хотела счастья

Марк Львовский
Она хотела счастья,
Чтоб рядом был мужчина,
Чтоб ей дарил конфеты,
Цветы и апельсины.

Она была готова,
Чтобы ему ответить,
Взаимность невозможно,
Не скрыть и не заметить.

Но просто так мужчина,
Являться к ней не будет,
И надо ждать момента,
Пока он не полюбит!