Ещё желанья не остыли

Татьяна Ёжкина
В январской белой, снежной стыни,
Мой друг, признаться я хочу:
Ещё желанья не остыли,
Ещё мне много по плечу!

Ещё могу давать советы
И принимаю их любя,
Ещё хочу встречать рассветы,
Свою косынку теребя.

Хочу увидеть водопады,
Бродить по девственным лесам,
Любуясь ярким звездопадом,
Чтоб в руки падала звезда!

Хочу в подводный мир спускаться,
В пучины тёмные морей,
Хочу на горы подниматься,
Хочу на планере лететь!

Пускай кружИт подруга - осень,
Пускай метелит листопад,
Лишь одного боюсь я очень -
Не потерять бы мне тебя...

Отклик на http://www.stihi.ru/2010/01/04/1488
«Из не очень давнего» (Виктор Трунтов)