мне их не повторить

Снывесны
рисунок твоих снежинок
правильный и красивый
мне до них не добраться
мне их не повторить ...

снег словно бинт на раны
чистый он и невинный
здесь же дожди промоют
ветер просушит их ...

снег твой как сахар сладкий
с чаем каминным в паре
томно сопит под пледом
пишет черновики ...

мой же песок солёный
скрабом на коже тает
с пеной морскою бредит
шепчет свои стихи ...