ливни

Снывесны
мне бы уголь глаз своих
остудить в твоих озёрах
чистых голубых и весёлых ...

мне бы вспомнить знаки все
на дорогах дальних
долгих одиноких печальных ...

мне бы снывесны мои
обменять на утра зимние
и забрать тебя в наши ливни ...