Признание в любви

Марк Львовский
Одним лишь только взглядом,
Меня взяла ты в плен,
Готов ласкать я ножки,
Твои, выше колен!

А если ты согласна,
То сразу мне скажи,
И я в любви признаюсь,
Без фальши и без лжи!

Когда тебя бросает,
То в холод или в жар,
И ты тогда не знаешь,
Как потушить пожар!

Любовь порой нагрянет,
Как буря - это жизнь,
И твой товарищ скажет:
«Теперь, дружок, держись!»