Совсем другая

Алёна Лёшина
Я с судьбою приунывшей
Поиграю, полукавлю:
За твое здоровье, бывший,
В храме я свечу поставлю,

Размалюю яркой краской
Стены в кухне и прихожей,
В словарях затру замазкой
Злое слово «невозможно»,

Сон присню себе заветный,
Где я по небу летаю,
То ли птицей, то ли ведьмой,
И тогда наверняка я

Неудачи оголтелой
Перестану быть мишенью,
Буду ветреной и смелой,
А еще - похорошею

Так, что зеркало у двери
Ошалеет, не мигая,-
И моя судьба поверит,
Что она совсем другая!