Ангел мой в тоске...

Пик Ник
Ангел мой в тоске великой
Всё на свете поносил.
Получил, мол, грант от лика,
Да освоить нету сил...

На меня косился волком,
Клювом жахал по плечу.
Он ко мне, мол, с чувством, с толком...
Ну а я вот чем плачу’?!

Ангел мой, да что с тобою,
Потянуло в райский сад?
Мы ж на пару брали с бою
И судьбу, и всё подряд.

Хрен с ним, слышишь, с грантом этим,
Не последний живы раз,
Подставляй стакан, отметим –
Лик-то всё же выбрал нас!

От тоски твоей безмерной
У меня дрожит рука.
Я ведь тоже правоверный,
Хоть не знаю в чём пока.

Был я робок или ловок,
Был роскошен или гол –
Только после стольких ломок
Душу снова вот обрёл.

Грант дадут – не лыком шиты!
Так что, знаешь, без обид.
Видишь, вон звезда с орбиты
Сорвалась и к нам летит.