А может не Искать и ждать

Кэндо
А может не… Искать и ждать,
Благого призрачного счастья.
А попытаться понимать,
Что над тобой никто не властен.
Что это всё в тебе самом,
И ты велик до абсолюта.
Не надо жечь себя огнём,
Искать кармические путы.
Пойми, ворачиваясь вспять,
Ты терпишь каждый раз фиаско.
Ведь ты уже начал ваять,
То, что пока считаешь сказкой…