Портрет

Валерий Косов
Твои губки, словно, бантики,
А в глазах полно романтики.
Небольшой изящный нос
Только чуточку курнос.

До чего же пышен бюст,
Взор загадочен и пуст.
Так густы и мягки волосы,
Но противней нету голоса.