Каждому своё

Арсений Платт
Надежда на особенный прием
С годами совершенно не стареет.
Слетаются российские евреи
В Германию картавым вороньем.

У немцев не проходит давний стыд,
Он открывает души и границы.
Над воспаленной памятью дымится
Дотла не догоревший геноцид.

Какой цифирью надо мерить зло,
Не опасаясь, что нолей не хватит?
Защитников в блокадном Ленинграде,
Похоже, маловато полегло…

Пусть лишние показывают прыть!
Не дай Господь завидовать ведомым.
Нам повезло, ведь мы в России дома,
А это значит – нас не победить.