Я верю и надеюсь в царство божье...

Солнечный Лев
Проглочены последние куски
От каравая праздничного хлеба.
Но почему не стали мы близки
С тобою, призывающим нас с неба?

Какая цепь разорвана навек,
Приковывающая нас грехами?
И кто из нас зовётся: ЧЕЛОВЕК!,-
И тем известен там, за облаками?

Люблю тебя! И, совершая грех,
Я верю и надеюсь в царство божье,
И путь ищу, который не для всех,
Где в узкие врата не все мы вхожи...

В любой цепи есть слабое звено,
Пред верою - слабы все звенья!
Просите же - и будет вам дано,
И распахнутся двери в ваших кельях...