Разводит девственницу юный графоман

Веселые Картинки
Он ей стихи свои читает.
Ого! Она уже зевает!
Ну что ж, совсем чуть-чуть -
И голову склонив на грудь,
Он уснет.  И вот тогда...
Пожалуй, юный графоман,
Ты только что придумал новый способ.
Однако... Это даже очень просто!