география

Осенняя Звезда Без Будущего
в  твоём  городе  осень, бесконечность  жемчужин -лет,
да, говорят, хорошо, там где  меня нет,
но я  всё  так же  нежен, сколько  тебе  нужно,
в  твоём  городе  и  в  январе  южно.
а  снег  так  горяч, что  хочется  выпить  его  чаем,
а  я  всё  так  же  не  предсказуем, отчаян.
как  тот  бесенок, что  ломает  ребра,
я  скорее  грустный, чем  добрый.
а  в  городе  дэ  дни  теряют  свою  схожесть,
там ты.это  главное, это  терзает  кожу,
как  кончиком  финского  по  кадыку  в  полночь.
ты  как  никто  не  умеешь  об  этом  помнить.
твой  город  вскроется  в  марте  холодной  веной,
а  я  тебе  и  ему  всё  тот  же. верный.
как  пёс  в  подворотне  сижу  и  грызу  кости,
и  жду, чтов  приехать  в  твой  город вчера  в  гости