Прошлое

Друзя
Меня не кто не отнимал
Не принадлежала я тебе.
Один мечтал , 
Другой страдал
А ты горел в своём огне.
Меня не кто не уводил
Я собиралась в путь сама
И знала что ты любил,
Что плакал и сходил с ума .
Ты был мой брат ,
А если и не мог им стать,
То сам ты в этом виноват .
И не кого здесь обвинять.