Письмо из Свободного Города

Юрий Сми
Одиночество,без имени-отчества.
Одиночество ,забыться хочется-
без прощения,без пророчества-
одиночество,одиночество..
Серая комната-пустоты золото;
черные истины белым расколоты,-
одиночество-золото
одиночество-золото..
Одиночество-муза без слов-
одиночество снов,
одиночество мертвых цветов,
  -одиночество слов:
одиночество белых полей,
с черными строками праздных болей,
одиночество светлых надежд,
одиночество скорбных одежд,
одиночество с любовью,с верой,
одиночество я уйду первой..
Одиночество близких,родных,
одиночество прочих,
других,чужих..
Одиночество без имени-отчества,
одиночество скоро закончится,
одиночество..
 Одиночество..
       /ее 31-е августа/