Невысказанные мысли

Валерий Косов
Вы сказали:"Добрый вечер"!
И хоть тускл вечерний свет,
Промелькнула мысль при встрече:
"Где же Ваши двадцать лет"?

Соловья я слушал трели
И вопреки любой морали
Ваши груди меня грели,
Ваши руки обнимали.

Этой жизни миг приятный,
Слаще мёда скрип постели...
Но почему, мне непонятно,
Вы так быстро постарели?