Пошалим?

Сергей Бутырский
На золотистых куполах
Играет солнце в салочки
Из лужи голубь воду пьет,
А дворник красит лавочки.

Теперь слова перемешаем-
Другой стишок мы получаем.

На золотистых куполах
Играет дворник в салочки.
Из лужи солнце воду пьет,
А голубь красит лавочки.

Опять слова перемешаем
И новый стих мы получаем.

На золотистых куполах
Играет голубь в салочки.
Из лужи дворник воду пьет,
А солнце красит лавочки.