Я

Друзя
Любовь не просто обрести.
Её как дар судьбы
Ты должен просто подождать.
Не важно сколько миль должна пройти
Хоть жизнь должна ты  ждать.
Когда минуты шепчут - Ты одна
Не подчиняйся и не верь ,
Я всё прошла сама,
И отворила дверь.

Второе Я со мной  всегда ,
Я знаю на всю жизнь.