В игре бубновой дамой стану

Милова Галина
Мне без тебя жить невозможно.
Что предпринять, пока не знаю.
Переиграть? Но будет сложно:
Фортуна - мимо, как шальная.

Судьба давно подтасовала.
Не радует ничто на свете:
Ни зимней сказки покрывало,
Ни солнце, что так ярко светит. 

Я - гордая. Но разве счастье:
Ночами плакать беспрестанно?
Для короля козырной масти
Всегда быть гостьею незваной?

Мне без тебя не жить. Я кану
В небытие. Душа - на части.
В игре бубновой дамой стану.
Но только... не козырной масти.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Мне без тебя не жить...