пора взрослеть, пора учиться помнить

Неоставшаяся
...Оттаяли слова,
улыбкой грея,
смягчая искривлённые черты...
не временем,
но бедами,
           навеян
знакомый облик давней красоты.
...Запутаны пути к сердцам друг друга
и двери в души снегом занесло.
Колючая, как ёж, - ночная вьюга
кружИт и шепчет:
                Вам не повезло...

04.01.09.