Inpassion Антистрастие

Алеся Мажорова
Изгибы тела – как они прекрасны.
Однако же, не стоит забывать,
Что нужен в жизни взгляд порою ясный,
И мозг включать, а то несдобровать.

Хоть страстью в жизни много что вершится,
И так приятен её сердца зов,
Но если кто уже ей подчинится,
То кто ж избавит от её оков?

Она – коварная – губить нещадно может.
Она – обманщица – затянет в свою сеть.
И так легко пред ней свои доспехи сложить,
А ведь без них её не одолеть.

Хранить, стеречь свои доспехи нужно,
Любовь беречь. Про верность не забыть.
Порой бывает это выполнить так сложно.
Но…Страсть-страстью: главное-любить!