Играем в прятки с мамой

Александр Костюшин
С мамочкой ребятки
Поиграли в прятки.

Мама жарила, варила,
С кухни шагу не ходила,
Но легко всех находила:
«Вова, ты сидишь в шкафу.
Там же моль, Володя. Фу!
Таня, лезь из-под дивана!
Ну, не будь же так упряма!
Оля, кукол и конфет
За буфетом этим нет!
Ты же не грязнуля!».

Всех нашла мамуля.
А найти всех нас помог
Маме маленький щенок –
Беленькая шейка.
Он у нас – ищейка!
У него прекрасный слух
И отличный, чуткий нюх.
От него не убежать.
Ладно, Бим, давай играть!