С Новым Годом милая! За меня не пей!

Владимир Александрович Аристов
С Новым Годом милая! Сколько нежности?
Даже если свидимся через сто лет…
Я хлебнул у судьбы, её неизбежности,
Ведь, когда есть читатель, то есть поэт.

Календарный иль личный, что будем праздновать?
Ты ведь в курсе – я праздников не люблю!
Новый год, он двусмысленный  и заразный
Всё по кругу катится от нуля к нулю…

С небосклона падают даже звёзды парами,
На погоны к милому золотым дождём!
Приглашу к балкону я двух ребят с гитарами,
Про любовь Алёшкину стариной тряхнём.

А зима красивая! И такая снежная!
В гороскопе странности – скоро Водолей…
Эх, воспоминания, утопаю в нежности,
С Новым Годом милая! За меня не пей!

* - личный НГ – день рождения.