весеннее

Мюрэль
Я на свидание приду во всеоружии,
и с феромонами духи - те не досужие!
Ты мотыльком вокруг меня полёт закружишь,
и отразится наш дуэт в весенних лужах.


совместное творчество с Владимиром Ауровым