Теперь летаю на Драконе...

Лана Черезова
Ой, Лан, так грустно отчего-то...
Но ночь прошла, а ощущение полёта?!
Лан, не прошло оно! Давай весь год
Творить с тобой тот сказочный полёт!))))

/Ковалева Елена/

Полёта хочешь? Что ж, давай!
Я дурака валять готова…
Трубу мне быстро открывай,
Влечу к тебе я ведьмой снова…

Но вот, облом, не на метле…
Теперь летаю на Драконе…
Расчисти места на земле,
Лишь не столкнуться бы с законом…

Нарядимся с тобой в парчу,
Доспех из золота наденем,
Ещё короны прихвачу,
Чтоб были мы как королевы.

Прицепим на Дракошу трон…
И полетим искать подарки…)))
Сверкает золото корон,
Парча, доспехи… Всё так ярко…

Два солнца в небе на мороз…
Ну, кто посмеет не влюбиться?
Подумаешь, отмёрзнет нос,
Зато красою насладится…

Можь, Тигра белого возьмём?
Сейчас он сыт, и как котёнок
Мурчит…
     Вот мы с тобой вдвоём…
В златых костюмах амазонок

Взлетаем на Драконе ввысь…
С собой кумирчик в виде тигра…
Не круто ли??? Да зашибись!!!
Ну что, готова к этим играм?


измененная в Photoshop