Этой теме не будет износа...

Иеромонах Василий Росляков
Этой теме не будет износа,
Горло сдавит к России любовь...
И по венам толкает вопросы,
Словно комья, славянская кровь.
…………………………………
Но все тянет за русские дебри
Умереть в предназначенный срок.