Тайна

Лили Иванова
            
Ты был солнышком, тёплым лучиком
Светлой пристанью в моей жизни.
Тихой песнею, сладкой музыкой
С терпким привкусом зимней вишни.

Ты был звёздочкой ночью тёмною,
Белым облачком средь чёрных туч.
Серебристой дорожкой лунною,
Осветившей тернистый мой путь.

Ты был пташкою певчей, звонкою
Над окном моим утром ранним.
Узкой тропочкой ночью белою
В разноцветье полей бескрайних...
----------------------------------------
Твоя душа была добра со мной,
Благодарить за всё  не перестану.
Прости! Я не смогла сказать: «Ты мой!»
И это было тайной между нами.

            4.01.10
         (Фото из интернета)