Шаткие снежные улицы

Калашникова Марина
Шаткие снежные улицы
Чутко прониклись тобой.
Это рассвет, он целуется
С наглой огромной луной.
Снег под ногами красуется
Белой своей пеленой.
Ветер от нас маскируется,
Тихо молчит за трубой.
Нету асфальтовых джунглей -
Их проглотила зима,
А моё сердце из снега,
Я осветила дома.
Зыбкие снежные улицы
В полной готовности ждут
Сонных людей, они хмурятся
И на работу пойдут.


(фото автора)