Была на Новый год с котом...

Лана Черезова
Да...котик у тебя - что надо!
Он пьёт вино - вино из винограда?
Закусывает мясом, или...чем?!
Дождёшься с ним ты в этот год проблем...)))))
/Ковалева Елена /

Вино пью из ирги с рябиной.
Чуть-чуть смородины с малиной.
Была на Новый год с котом...
Поллитра выпили вдвоём...