Как испечь стихотворенье?

Сергей Бабинцев
Ни к чему трактатов древних
Чтоб испечь стихотворенье.
Пару популярных фраз
Взять,обрезать пару раз,
Перемять,скатать балдея,
Всунуть чью-нибудь идею.
Тщательно перемесить,
И слезою оросить.
Пару строк в хитах занять
Только рифму поменять.
В печь! Не надо пота с кровью.
Час и ешьте на Здоровье!