Давайте наслаждаться жизнью

Александралт Петрова
Люблю я праздников веселье:
Добрей, приветливей народ,
В душе цветущий сад весенний
И в Рождество, и в Новый Год!

Разбавит будни удалая
Подарков светлая игра,
Домашних лакомств песнь простая -
Салат, селёдочка, икра!

Давайте наслаждаться жизнью,
Чтоб фейерверк и карнавал,
А если нет, так просто мыслью,
Что кто-то нынче счастлив стал!